您所在的位置 > 品牌部 > 全福游 > 廳局動態 > 正文
省文旅廳直屬機關工會學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神體會交流
2021-07-19 09:55:00? ?來源:福建省文旅廳  責任編輯:劉暢

7月9日下午,省文旅廳直屬機關工會集中傳達學習習近平總書記“七一”重要講話精神,傳達7月5日廳黨組理論學習中心組(擴大)會議精神,并開展學習體會交流。會議由廳直屬工會主席朱雙生同志主持,所屬19個基層工會主席(工會骨干)參加會議。

與會同志結合本單位職能任務特點,緊緊圍繞習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,聯系工會工作、職工群眾實際,認真思考,踴躍發言,談學習感受和體會,話貫徹思路和措施。

會議認為,習近平總書記重要講話高屋建瓴、思想深邃、飽含深情,閃耀著真理光芒,彰顯著歷史擔當,是馬克思主義綱領性文獻,是高舉旗幟、自信昂揚的政治宣言書,矢志復興、接續奮斗的時代動員令。

會議強調,學習宣傳貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,是當前和今后一個時期工會組織的重大政治任務。各基層工會要迅速行動起來,組織職工群眾認真學習領會,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來。

會議要求,提升學習深度,結合黨史學習教育,準確把握習近平總書記重要講話的豐富內涵和核心要義,努力做到學懂弄通、學深悟透;提升引領高度,加強職工思想政治引領,團結引導職工群眾堅定不移聽黨話、感黨恩、跟黨走;提升服務溫度,扎實開展“我為職工辦實事”活動,切實將學習成效轉化為促進工會建設創新發展的工作實效。

免费的黄片